Informativa privacy e cookies policy

 

CLICCA QUI PER SCARICARE L'INFORMATIVA SULLA PRIVACY E COOKIES POLICY

 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY 
(informativa ai sensi dell’art. 13 del d. lgs. 30 giugno 2003 n.196 dati personali)
 
 
COOKIES POLICY
(in ottemperanza al provv. del Garante della Privacy dell’8/5/14, pubblicato sulla G.U. n. 126 del 3/6/14 in recepimento della direttiva 2002/58/CE)
 
1. PREMESSA: Ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), La informiamo che i dati personali da Lei forniti a Idro Zeta Srl., società soggetta all’attività di direzione e coordinamento di ZOCCOLO SRL con sede legale in Forlì, Via Golfarelli, 64/66, R.E.A. Forlì/Cesena n. 305178 C.F. e P.IVA 03540400409 Capitale Sociale 753.750,00 Euro i.v., saranno trattati nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali e dei principi di riservatezza con cui è svolta l’attività di Idro Zeta Srl.
 
2. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO: I dati personali da Lei messi a disposizione di Idro Zeta Srl potranno essere utilizzati per le seguenti finalità:
a) per consentire e gestire la Sua eventuale iscrizione o registrazione al nostro sito; per gestire e dare esecuzione ai suoi ordini o proposte di acquisto; per eseguire attività connesse all’erogazione di servizi da parte della Idro Zeta Srl Srl in Suo favore nonché, in generale, per lo svolgimento di attività connesse all’esecuzione di un rapporto contrattuale con Idro Zeta Srl ovvero per far fronte, prima della conclusione del contratto, a Sue specifiche richieste;
b) per l’invio di comunicazioni informative e promozionali, anche di natura commerciale, di materiale pubblicitario e/o di offerte di beni e di servizi. L’attività di promozione e informativa potrà essere svolta tramite - a titolo esemplificativo e non esaustivo - posta, Internet, telefono, E-mail, MMS, SMS, dall’Italia o dall'estero (anche da Paesi non appartenenti alla Comunità europea), da parte di Idro Zeta Srl, di società controllanti, controllate e/o partecipate da essa, nonché da parte di terzi con i quali Idro Zeta Srl abbia in essere rapporti contrattuali connessi allo svolgimento della suddetta attività.
c) per l’invio delle nostre  news.
 
3. MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI: In relazione alle finalità descritte nel precedente paragrafo, il trattamento dei dati personali verrà eseguito mediante strumenti cartacei e/o informatici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza, la segretezza e la confidenzialità dei dati stessi (con particolare riguardo al caso di utilizzo di tecniche di comunicazione a distanza).
 
4. CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO: Il conferimento dei Suoi dati personale è facoltativo. Un eventuale rifiuto ovvero il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete potrà rendere impossibile:
    (i) la Sua eventuale iscrizione o registrazione al Sito, nonché la gestione ed esecuzione dei suoi ordini o delle Sue proposte di acquisto;
    (ii) l’invio di comunicazioni informative e promozionali (ivi incluso l’invio della newsletter), anche di natura commerciale, di materiale pubblicitario e/o di offerte di beni e di servizi, con qualsiasi mezzo, ai sensi del precedente art. 2(b).
 
5. COMUNICAZIONE DEI DATI: I Suoi dati personali potranno venire a conoscenza di responsabili del trattamento o di incaricati del trattamento dei dati personali designati da Idro Zeta Srl, nell’esercizio delle loro funzioni. I Suoi dati personali potranno essere comunicati a: (a) eventuali soggetti che forniscano a Idro Zeta Srl prestazioni o servizi strumentali alle finalità sopra indicate quali, a mero titolo esemplificativo, società controllanti, controllate, partecipate e/o collegate, soggetti, enti e/o società che gestiscono e/o partecipano alla gestione e/o alla manutenzione dei siti internet e degli strumenti elettronici e/o telematici utilizzati da Idro Zeta Srl; (b) fornitori, appaltatori, subappaltatori, istituti bancari e/o assicurativi ovvero, più in generale, altri soggetti e/o enti che provvedano (per conto di Idro Zeta Srl o autonomamente) a prestare le attività di cui al precedente par. 2 o attività ad esse connesse o strumentali; (c) consulenti che assistono a vario titolo la Idro Zeta Srl con particolare riferimento ad aspetti legali, tributari, previdenziali, contabili, organizzativi; (d) qualsiasi altro soggetto cui i dati dovranno essere comunicati in base a disposizioni di legge. I Suoi dati personali potranno essere eventualmente trasferiti all’estero, sia nell’ambito di paesi appartenenti alla Comunità Europea che in paesi terzi, in conformità a quanto previsto dalla normativa vigente. 
 
6. DIFFUSIONE DEI DATI: La informiamo che i Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.
 
7. DIRITTI DELL’INTERESSATO: In relazione ai predetti trattamenti, l’interessato potrà esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196.
 
8. TITOLARI E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO: Titolare del trattamento è Idro Zeta Srl  , con sede legale in Forlì (FC), Via Golfarelli 64/66 - cap 47122 – CF PI 03540400409.
 
9. COOKIES: Nel corso della navigazione potrebbero essere archiviate sul Suo pc delle stringhe di testo – denominate cookies – che raccolgono informazioni in grado di identificare il Suo pc o browser. Il sito utilizza cookies tecnici, di navigazione, funzionali, flash cookies e cookies analitici, non sono invece utilizzati cookies di profilazione cioè i cookies utilizzati per tracciare la navigazione dell'utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte. Idro Zeta quale intermediario tecnico informa l’utilizzatore del sito che potrebbero esserci siti terzi che utilizzano i dati di navigazione:
-Etracker.de
su questo sito Web i dati vengono raccolti e memorizzati in modo anonimo a fini di marketing e di ottimizzazione utilizzando la tecnologia etracker (www.etracker.de). I dati di tutti i visitatori vengono salvati utilizzando un ID utente anonimo per creare un profilo d'utilizzo. Per raccogliere e salvare questi dati si possono utilizzare i cookie, ma i dati rimangono anonimi. I dati non vengono utilizzati per identificare personalmente un visitatore e non vengono accorpati ad alcun altro tipo di informazione riservata. È possibile revocare l'autorizzazione alla raccolta e memorizzazione dei dati in qualsiasi momento, con effetto immediato;
-Google Analytics
un servizio di analisi statistica erogato e gestito da Google che consente di analizzare, in modo anonimo, come gli utenti visitano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte dell’utente (compreso l’indirizzo IP) viene trasmesso , e depositato presso i server di Google. Google Analytics è lo strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web e app a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti di loro proprietà. Questo servizio potrebbe utilizzare un insieme di cookie per raccogliere informazioni e generare statistiche sull'utilizzo dei siti web senza fornire informazioni personali sui singoli visitatori a Google. Oltre a generare statistiche sull'utilizzo dei siti web, Google Analytics consente, insieme ad alcuni cookie per la pubblicità descritti sopra, di mostrare annunci più pertinenti nelle proprietà di Google (come in Ricerca Google) e in tutto il Web Indirizzi utili per comprendere al meglio la privacy policy di Google Analytics: - http://www.google.com/analytics/terms/it.html - http://www.google.com/privacypolicy.html . I cookie analitici non sono indispensabili al funzionamento del sito.
 
10. COME DISABILITARE I COOKIES: Si precisa che l’utente può manifestare le proprie opzioni sull'uso dei cookie presenti sul sito (vedi elenco dettagliato nella parte sottostante "tipi di cookie") anche attraverso le impostazione del/i browser seguendo le istruzioni fornite qui di seguito. L’utente può inoltre impostare la "navigazione anonima” che consente all’utente di navigare in internet senza salvare alcuna informazione sui siti, sulle pagine visitate, su eventuali password inserite e su altre informazioni parametri. E’ possibile che disattivando tutte le tipologie di cookies (tecnici compresi alcune funzionalità del sito potrebbero risultare ridotte o non disponibili. Ad esempio per disabilitare i cookies di:
-Google
Per disabilitare l’utilizzo dei cookie analitici ed impedire a Google Analitycs di raccogliere i dati di navigazione è possibile scaricare il componente disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout;
Per disabilitare l’utilizzo dei cookie da parte di Google visitare la pagina: http://www.google.com/settings/ads;
-Flash Cookie
Per disabilitare i Flash Cookie utilizzare gli strumenti di gestione di Flash Adobe disponibili al seguente link: http://www.adobe.com/security/flashplayer;
-Etracker
È possibile revocare l'autorizzazione alla raccolta e memorizzazione dei dati in qualsiasi momento, con effetto immediato. 
Per disabilitare direttamente dal browser le tipologie di cookie utilizzate dal presente sito web: 
Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Opera
http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari
http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT
Firefox
https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare e disattivare i cookie
 
Se si utilizza un browser di navigazione non presente nell'elenco riportato sopra, si prega di fare riferimento alla documentazione o alla guida online del proprio browser per ottenere ulteriori informazioni od eventualmente di segnalare ad Idro Zeta il browser.